esia GOGO harian

Berencana pergi keluar kota?

Gak usah khawatir, esia Anda sekarang tetap bisa dibawa tanpa harus ganti kartu. Pastikan saja kalau Anda mengaktifkan GOGO harian sebelum pergi ke kota tujuan. GOGO harian berlaku untuk 1 s/d 15 hari.

Caranya mudah sekali!

ketik:
[KOTA TUJUAN] kirim ke 6060
atau telepon ke *6060
lalu ikuti petunjuk selanjutnya.


Untuk perpanjang GOGO harian,
ketik : RENEW kirim ke 6060.

Untuk berhenti GOGO harian,
ketik : HOME kirim ke 6060.


Untuk aktivasi esia gogo harian tidak dikenai biaya.


esia GOGO langganan


esia GOGO sekarang punya layanan terbaru!
Dikhususkan buat Anda yang tinggal di kota yang berbeda kode area dengan kode area tempat Anda bekerja.

Dengan mengaktifkan GOGO langganan, Anda bisa membawa esia Anda setiap hari bolak-balik dari rumah ke tempat Anda bekerja. Aktivasi sekali, buat 6 bulan!

Nomor GOGO langganan Anda tetap sama selama 6 bulan.

Praktis kan?

ketik:
REG[KOTA TUJUAN]
kirim ke 6060
atau telepon ke *6060 lalu ikuti petunjuk selanjutnya.


Untuk perpanjang GOGO langganan,
ketik : EXTEND kirim ke 6060.

Untuk berhenti GOGO harian,
ketik : STOP kirim ke 6060.


Tarif GOGO langganan Rp. 6000,- + PPN / 6 bulan




Tarif esia GOGO

Pengalihan SMS GRATIS
Pengalihan telepon GRATIS
SMS ke 6060 & telepon *6060 GRATIS

Untuk Interlokal ke sesama pengguna esia, pastikan menggunakan kode 01010 dan nikmati hematnya tarif esia


  • (0542)Balikpapan
  • (022)Bandung
  • (031)Bangkalan
  • (0265)Banjar
  • (0511)Banjarbaru
  • (0511)Banjarmasin
  • (0274)Bantul
  • (0778)Batam
  • (0251)Bogor
  • (0276)Boyolali
  • (0265)Ciamis
  • (0263)Cianjur
  • (0254)Cilegon
  • (0231)Cirebon
  • (0361)Denpasar
  • (0262)Garut
  • (0361)Gianyar
  • (031)Gresik
  • (0234)Indramayu
  • (021)Jakarta
  • (0267)Karawang
  • (0294)Kendal
  • (0272)Klaten
  • (0232)Kuningan
  • (0361)Kuta
  • (0322)Lamongan
  • (0721)Lampung
  • (0233)Majalengka
  • (0411)Makassar
  • (0341)Malang
  • (0511)Martapura
  • (061)Medan
  • (0321)Mojokerto
  • (0751)Padang
  • (0711)Palembang
  • (0343)Pasuruan
  • (0761)Pekanbaru
  • (0264)Purwakarta
  • (0298)Salatiga
  • (0541)Samarinda
  • (024)Semarang
  • (0254)Serang
  • (031)Sidoarjo
  • (0271)Solo
  • (0260)Subang
  • (0266)Sukabumi
  • (0261)Sumedang
  • (031)Surabaya
  • (0361)Tabanan
  • (0265)Tasikmalaya
  • (024)Ungaran
  • (0274)Wates
  • (0274)Wonosari
  • (0274)Yogyakarta
  • dan masih banyak lagi kota-kota lainnya.


Dengan esia GOGO, Anda dapat membawa esia ke luar kota yang berbeda kode areanya tanpa harus ganti kartu, semua panggilan telpon dan SMS ke nomor utama Anda akan dialihkan ke nomor Esia GOGO Anda. Ada 2 pilihan esia GOGO, Anda tinggal memilih sesuai kebutuhan: aktifin GOGO langganan untuk sekali aktivasi buat 6 bulan langganan atau GOGO harian untuk aktivasi harian. Anda bisa aktifin GOGO langganan & harian secara bersamaan.


esia GOGO langganan, adalah layanan yang pertama kali ditawarkan di Indonesia. Khusus untuk pelanggan esia yang tiap hari bolak balik luar kota terdekat. Aktivasinya praktis, cuma sekali aktivasi untuk 6 bulan ke depan, dan Anda ga perlu aktivasi berulang-ulang pas sampe di kota tujuan yang sama. Kalau pengen terus punya nomor GOGO langganan yang sama, bisa diperpanjang kok. Caranya ketik : EXTEND, kirim ke 6060 sebelum layanan GOGO langganan Anda berakhir

Anda bisa isi Talk Time ke nomor esia utama atau ke nomor esia GOGO yang Anda aktifin (GOGO langganan atau GOGO harian). TalkTimenya bisa terus digunakan walau Anda sedang aktifin esia GOGO atau tidak.

Semua keuntungan & Bonus dari nomor utama terus bisa dipakai, kecuali nada sambung, esia transfer dan untuk layanan SMS Nonstop tidak dapat diaktifkan di nomor esia GOGO Anda.

Bisa dong. Kalau esia GOGO langganan sudah aktif. Anda bisa aktifin esia GOGO harian buat pergi ke kota tujuan yang berbeda. Bahkan Anda juga bisa melanjutkan perjalanan ke kota tujuan lain cuma dengan aktifin esia GOGO harian dan otomatis nomor GOGO harian di kota tujuan sebelumnya akan dihentikan.

Tetap Bisa, sampai di kota tujuan telpon ke *6060 dan ikuti petunjuk berikutnya, GRATIS kok!

Sesampainya di kota tujuan, matikan handphone Anda segera, lalu hidupkan lagi beberapa saat kemudian. Kalo tetap nggak bisa coba telepon ke *999 , Gratis juga loh!

Buat pelanggan Prabayar, untuk aktifin esia GOGO langganan harus punya saldo TalkTime minimal Rp. 7.000,- dan untuk aktifin esia GOGO harian saldo TalkTimenya yang tersedia minimal Rp. 1.000,-

Dari nomor esia Anda, telpon solusi esia di *999, GRATIS loh. Atau anda dapat menghubungi Call Center Premium kami di *990 (Tarif Rp. 3 / Detik)
Find us on :
Copyright © 2012 Bakrie Telecom